В аэропорту Внуково открылась новая дежурная часть транспортной полиции

В линейном отделе МВД России в аэропорту Внуково состоялось торжественное открытие новой дежурной части. Для удобства пассажиров, а также оперативного реагирования на поступающие сообщения о происшествиях она расположена на цокольном этаже терминала Д.

В предоставленных Международным аэропортом Внуково помещениях осуществлен ремонт в соответствии с требованиями ведомственных приказов, ремонт служебных кабинетов, также установлено необходимое оборудование для связи, видеонаблюдения, пожарная и охранная сигнализации и многое другое.

В мероприятии приняли участие Председатель Совета директоров АО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Ванцев, начальник УТ МВД России по ЦФО генерал-лейтенант полиции Олег Калинкин, начальник ЛО МВД России в аэропорту Внуково полковник полиции Игорь Раскин.

«Очень важно в достойных условиях обеспечивать безопасность на объектах аэровокзального комплекса Внуково, поэтому мы постарались создать комфортные условия для несения службы сотрудникам транспортной полиции», — отметил Виталий Ванцев в поздравительной речи сотрудникам транспортной полиции.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!